-
[리뷰] 아지네 그리고 스켑슐트 노테 솥밥생계형 리뷰 2021. 7. 25. 16:33728x90반응형SMALL
아지네 튀김팬은 고기를 굽고
스켑슐트 노테는 밥을 하고쌀을씼고 불려준다
불려주면 더 맛난 밥이 된다
참기름을 솥에 발라준다 ㅋ
불려준쌀을 넣고
중강으로 6분!!약불로 낮춰주고 15분
오늘의 쌈을 준비
아지네 팬은 불고기를 굽굽 예정
이렇게 식용유가
물결무늬를 보일때 즈음!고기를 투척!!
치~~~~~글 치글
물기가 나오고 날아갈때까지
마이야르 향과 색이 날때까지아지네 손잡이를 끼워서 이동
이렇게 한상 준비!!
아지네도 열일 ㅋㅋ
쌈에 싸서 한입~!
장아찌도 올리고
불고기는 사라지고
스켑슐트 노떼 꼬꼬떼는 누룽지도 잘 만드네~~
세척후 아지네 표면 모습
약간 건조한 느낌ㅋㅋ
처음의 푸른빛이 감도는 피부는 어디에?…반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[맛집] 송정집 송정바다 광어골 국수 전문점 자가제면 국수 (0) 2021.08.01 [리뷰] 오징어채 백진미 버터구이 - 아지네팬 (0) 2021.07.25 [리뷰] 푸라면 - 아지네 튀김팬 (0) 2021.07.25 [리뷰] 아지네 - 튀김팬 22cm 언박싱2 (0) 2021.07.23 [리뷰] 부산 영진돼지국밥 코스트코센텀 런닝맨촬영국밥집 (0) 2021.07.21