-
[리뷰] 푸라면 - 아지네 튀김팬생계형 리뷰 2021. 7. 25. 16:26728x90반응형SMALL
드디어 처음으로 해먹는 아지네..? 요리?ㅋ
첫시식이 푸라면 이라니...
기름을 살짝 둘러주고 아부라 나라시 - 시즈닝을 살짝 해주고
기름이 칠해지니 이제 좀 푸르름? 띠는 아지네
그냥 넘어갈수 없지
바로 후라이 시전.
냉장고에서 바로 꺼내자 마자 알깨주고.
타마고 간장 살짝 뿌려즈려옵고
간장탄내가 참 좋다..
이제 진짜 본론의 라면을 먹어보자
물은 딱 450ml
기본대로 세팅
물은 금방 끓어 오른다. - 인덕션 중불 5
그냥 라면만 먹기엔 팬이 좀 ... 과한가.. ㅎㅎㅎ 가격이...;;;;
버섯도 같이 넣고 보글보글
남을게 있나?...ㅋ
무소의 단점은 면이 먹는도중 잘 퍼질수가 있다.
철팬은 꼬들 하고, 터크 양수에 비해서 쇠맛이 덜난다.. 아직은..
ㅎㅎ... 터크 원피스에서도 끓여 먹어 봤는데 낮아서 물이 잘 넘쳤다..
그리고 다먹고 씻고 나서도 벗겨진다는 느낌은 거의 없고,,
세척도 쉽고, 라면 2개는 충분히 끓일만한 사이즈!!
다음엔 내가좋아하는 삼양라면, 그리고 짜파게티도 해먹어야지~
단점이라면 양수라 팬을 옮길때 가드나, 보호장갑이 필수. ㅠ
신라면 : https://coupa.ng/b39xEv
짜파게티 : https://coupa.ng/b39xQW
삼양라면 : https://coupa.ng/b39xWa
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 오징어채 백진미 버터구이 - 아지네팬 (0) 2021.07.25 [리뷰] 아지네 그리고 스켑슐트 노테 솥밥 (0) 2021.07.25 [리뷰] 아지네 - 튀김팬 22cm 언박싱2 (0) 2021.07.23 [리뷰] 부산 영진돼지국밥 코스트코센텀 런닝맨촬영국밥집 (0) 2021.07.21 [리뷰] 옛날 당면 만두를 터크팬 32 에 구워보자 (0) 2021.07.21