-
[리뷰] 비빔면 염지대패 우삼겹 아지네팬과 터크팬생계형 리뷰 2021. 8. 1. 14:53728x90반응형SMALL
오늘의 주인공은 비빔면
그리고 대패 삼겹살염지를 위한 재료들 설탕 참치액 맛술 볶음소스 진간장 굴소스 삼겹살 마늘
-삼겹살을 더 맛있게-한숟갈씩 넣고
Ssg
마카롱여사참치액은 여기로한라 참치액
COUPANG
www.coupang.com
뿌려주거 Shake it
양념을 넣고 흔들어 준다 팔도비빔면 156g
COUPANG
www.coupang.com
파이렉스 내열 유리잔에 물을 딱 맞춰주고
팔도비빔면 156g
COUPANG
www.coupang.com
유키하라냄비 굳 아틱앤베이스 유키하라 IH 스텐 다시 냄비
COUPANG
www.coupang.com
-유키하라 냄비 모음-
비빔면의 면을 더 쫄깃하게 하려면
공기 마찰을 위해 면을 들었다 놨다 해가며 면의 공기접촉을 해주고 찬물을 미리 받아놓았다가 냉수 마찰을 해주면 더욱 쫄깃한 면이 되더라!물을 쫘악 빼주고
이제 대패 타임좌 터크 / 우 아지네 튀김팬 [미트셀러] 대패삼겹살 국내산 한돈 500g
COUPANG
www.coupang.com
아지네 팬의 대패 vs 터크팬 대패
터크팬에 구워주고
비빔면을 다시 돌리고 돌리고
마지막에 계후 피날래
캬 아지네 계후 아주 맛들어지게 생겼다 ㅋ
터크 원피스 철팬
COUPANG
www.coupang.com
뚝딱 끝이제는 설거지 타임!! 오늘의 한끼도 일용할 양식에 감사.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 쇠밥(아지네) vs 스텐밥(쿡에버) 철팬과 스탠뚝배기 (0) 2021.08.02 [리뷰] 편스토랑 마카롱여사 요리룸 (0) 2021.08.02 [리뷰] 아지네 튀김팬 - 짜파게티 (0) 2021.08.01 [리뷰] 스텐레스 솥밥 뚝배기 쿡에버 14cm (0) 2021.08.01 [리뷰] 문토스트 - 송정바닷가 (0) 2021.08.01