-
[리뷰] 비빔면 염지대패 우삼겹 아지네팬과 터크팬생계형 리뷰 2021. 8. 1. 14:53728x90반응형SMALL
오늘의 주인공은 비빔면
그리고 대패 삼겹살설탕 참치액 맛술 볶음소스 진간장 굴소스 삼겹살 마늘
-삼겹살을 더 맛있게-한숟갈씩 넣고
Ssg
마카롱여사참치액은 여기로Shake it
파이렉스 내열 유리잔에 물을 딱 맞춰주고
-유키하라 냄비 모음-
비빔면의 면을 더 쫄깃하게 하려면
공기 마찰을 위해 면을 들었다 놨다 해가며 면의 공기접촉을 해주고 찬물을 미리 받아놓았다가 냉수 마찰을 해주면 더욱 쫄깃한 면이 되더라!
이제 대패 타임아지네 팬의 대패 vs 터크팬 대패
터크팬에 구워주고
비빔면을 다시 돌리고 돌리고
마지막에 계후 피날래
아주 맛들어지게 생겼다 ㅋ
뚝딱 끝오늘의 한끼도 일용할 양식에 감사.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 쇠밥(아지네) vs 스텐밥(쿡에버) 철팬과 스탠뚝배기 (0) 2021.08.02 [리뷰] 편스토랑 마카롱여사 요리룸 (0) 2021.08.02 [리뷰] 아지네 튀김팬 - 짜파게티 (0) 2021.08.01 [리뷰] 스텐레스 솥밥 뚝배기 쿡에버 14cm (0) 2021.08.01 [리뷰] 문토스트 - 송정바닷가 (0) 2021.08.01