-
[리뷰] 새우감바스 하고 남은 새우버섯라면생계형 리뷰 2021. 6. 1. 23:10728x90반응형SMALL
내마음대로 감바스를 하고...https://rawchicken.tistory.com/264
[리뷰] 내마음대로 새우감바스.. 새우새우..아히요 마늘...
아침에 일어나보니.. 길다란 바게트 빵이.. ㅋ 그런데 난 이걸보니 갑자기 생전 먹어보지도 못한 감바스가 생각이 난다... 홍시가열리면~ 그래서 종원이 형님을 찾아뵈었다. ㅋ 스페인어에서 "감
rawchicken.tistory.com
느끼함을 잡아보고자..
그리고 새우껍질을 더 구워서
먹을려고 하다가
갑자기!
불현듯 궁물을 좀더 우려내어 라면을 끼리면?!라면 있고, 버섯 있고, 새우 있고,
1963오리지널 삼양라면이 필요하면 여기로삼양라면 120g
COUPANG
www.coupang.com
라면은 삼양라면 오리지날 파송송 버섯 푹 약간 올리브를 살짝부어서 쎈불에 궈주어 불향을 입히고
물을 부으면 더 좋다재호물산 흰다리 새우 26~ 30미 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
캬 비쥬얼 좋네 지글 지글 소스팬이 딱 좋은건 아니다 ㅋㅋ
은근 무게가 나가기에..
적당량을 쎈불에 굽고,
한손으로 하고 내용물을 부어서 따라내기엔 딱이다넘치려 하면 바람을 좀 불어주면 진정됨 새우 육수 궁물 완료!!
향이 막 진하고 그러진 않다
색이 곱고 새우향이 나는 국물정도?!부어줄때 새우 찌꺼기를 거르면 좋다 전체적으로 톤이 어둡네.. 육수는 새우머리!! 이제 라면 타임
라면 조리의 예 - 사진같음 라면 건더기를 먼저 넣고 끓이다가
스프조절이 필요하다 다 넣으려면
초기의 물 500ml 보다 더 넣어줘야 함삼양라면은 참 잘만든 라면같다
싸고 맛있고
질리지도 않고!특히나 깊은 소고기 국물맛이 일품
건버섯은 두고두고 집에서 먹기에 최고다
궁물이 짬봉같은 개 깊은 부드러움 개핵존맛
이때까지 먹은 라면이 안타까울 맛이다...
마지막 한방울 까정
그리고...
다음날 또...또 다시 시작
전날과 같은 양의 물을 준비 500ml
유키하라 냄비 준비
나머지 재료들 썰어놓고
전날 육수? 다시? 우려낸 것보단 연하다라면냄비 추천
라면을 위한 편수냄기가 필요하면 여기로퀸센스 한끼 라면 냄비
COUPANG
www.coupang.com
물이끓어오를때 버섯 파 투척 하지만 맛은 죽인다 ㅋ
그냥먹으면 섭하니
와이프 특제 양파절임 캬
베트남 살국수집 양파절임을 맛만보고 해내다니...
대다나다익은 김치는 필수!&8
익은김치 비비고 묵은지
COUPANG
www.coupang.com
하...
저 깊은 새우궁물라면에
전날 남은 누룽지를..
해드셔봐 잡소ㅑ봐새우궁물로 만든 삼양라면
새삼라면 ㅋㅋㅋ
새우가 필요하면 요기요재호물산 흰다리 새우 26~ 30미 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
삼양라면 120g
COUPANG
www.coupang.com
오늘도 한끼를 해먹음에 감사
일용할 양식 감사끝.
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 코스트코 버번 위스키 - 존윅 (0) 2021.06.06 [리뷰] 코스트코 쌀 - 밀키퀸 3kg (0) 2021.06.06 [리뷰] 내마음대로 새우감바스.. 새우새우..아히요 마늘... (0) 2021.06.01 [리뷰] 밀 누들 맵칼 떡볶이 (0) 2021.05.23 [리뷰] 스팸 누룽지 라면 (0) 2021.05.23