-
[리뷰] 감자전&떡갈비생계형 리뷰 2021. 1. 2. 02:36728x90반응형SMALL
요린이의 요리비책 - 감자전
터크 감자전 & 떡갈비
재료는 간단하게
감자, 식용유 터크팬 끝
감자를 껍질을 벗겨주고
최대한 얇게 썰어준다.
부침가루로 묻혀주고. 약불에 달구어진 터크에 올리면 끝.
터크 원피스 프라이팬 24cm 4p
COUPANG
www.coupang.com
청정원 집으로 ON 불고기브라더스 마늘 떡갈비 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
지라프 가스버너 : https://coupa.ng/bO9maM
지라프 크레이터 슬림 2 휴대용 가스렌지 GR-1505-M
COUPANG
www.coupang.com
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다."
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 볶음밥 with 스켑슐트 (0) 2021.01.03 [리뷰] 터크라면..(터크팬 라면) (0) 2021.01.03 [리뷰] 오차불고기 & 계란말이 (0) 2021.01.02 [라이프] 해운대 청사포 미포 구덕포 송정 블루라인파크 산책 (0) 2021.01.01 [리뷰] 스켑슐트 군고구마 (0) 2020.12.31