-
[리뷰] 백종원 요리비책 - 분홍소시지생계형 리뷰 2020. 8. 31. 23:26728x90반응형SMALL
요리비책
추억이노 핑크 소세지~~
한번쯤 보온도시락을 열었을때
노오란 계란과 함께 있더..
약간은 차갑지만 그래도 맛나게 먹었던...예전보다 인기는 확~~ 화악~~ 실히 줄었지만.
그래도 가끔은 마트에서 장보고 집에서 해먹고 ... 다시는 안먹어야지 하는 그런.. 햄.
우리 백형님께서 맛나게 해주시니.. 따라해보자!
요리에 앞서.. 분홍소시지는..
소량이지만 육류도 들어가기 때문에 정확히는 어육과 소시지를 합쳐 ‘어육 소시지’라고 보는 것이 알맞을 것 같다.
분홍 소시지는 생선살, 전분, 여러 가지 고기 등으로 돼지고기 맛이 나도록 만든 것이라고 한다.
어쨌든 만났던? 기억으로.. 난 항상 계란만 돌려 때먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
다른 재료는 딱히 없어요 그냥 저냥 햄하나면 끝.
대신 백형님이 사용하신 소시지는 눈여겨 봐야겠쥬~?~?
분홍소시지 500g : https://coupa.ng/bN0Ssa
백형님 백석된장 : https://coupa.ng/bN0Sui
된장은 덤이어유~ 헤헤
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 백종원 요리비책 - 된장찌개&도구들 (0) 2020.09.13 [리뷰] 운틴 - 미니찌개냄비 (0) 2020.09.13 [리뷰] 마카롱여사 - 솥밥? 냄비밥? (0) 2020.08.30 [리뷰] 백종원 요리비책 - 허니버터브레드(이케아 빵칼외) (0) 2020.08.29 [리뷰] 백종원 요리비책 - 백석된장 (0) 2020.08.29