-
[리뷰] 옛날얇은 삼겹살을 맛있게 시즈닝?생계형 리뷰 2022. 2. 28. 00:33728x90반응형SMALL
추억은 추억으로... 두툼한게 맛있지... ??
몸이 으스스 하니 삼겹이 땡긴다!!
그런데 예전에 먹던
학교앞 싸구려 삼겹살이 떠오른다..
얇으면서도 적당이
도톰했던 싸구려.. 삼겹이..
역시 쿠팡엔 없는게 없다
삼겹이는 후추맛으로~~!!통후추를 곱게 갈아서 갈아주고
삼겹이 구울준비!!https://link.coupang.com/a/kS46N
시즈닝 아닌 시즈닝을 해주고
후추 시즈닝 팍팍소스는 간단하게 3종류 ㅋ
기름이 생각보단 많이 나온다 ㅌ
추억의 맛이기는 한데…
돈 더주고 두툼한 삼겹이로…슬프다 ㅋ
그냥 두기 아쉬우니
소갈비 양념으로
후추팍팍 후에 부어준다
듬뿍!!
이렇게 하루 숙성하면!!
다음날~~??양념이 잘 베었다싶은데
잘 탄다 ㅠㅋㅋㅋㅋ하지만 터크니까~~!!
그리고 볶음밥 시작!!
오늘도 한끼는 쉽지 않다..
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 미역국 - 정갈하다.. 나름 소고기 미역국 그리고 스팸 (0) 2022.02.28 [리뷰] 2등은 누구니~~?? 푸라닭 블랙알리오 올리오~ (0) 2022.02.28 [리뷰] 집에서 쓰기 좋은 온습도계 (0) 2022.02.28 [리뷰] 제일쉬운 김치볶음밥 - 백종원레시피 (0) 2022.02.28 [리뷰] 편스토랑 어남선생 우유로 초간단 파스타 (0) 2022.02.26