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[리뷰] 포치드에그(수란) 짜파게티생계형 리뷰 2021. 5. 17. 15:12728x90반응형SMALL
요린이의 요리비책 - 포치드에그(수란) 과 짜파게티 ㅋㅋ
마여사님 영상을 보는데 갑자기 계후를 특이하게 했다.
끓는 물에 숟가락위에 계란을 삶아버리는...
ㄱ래서 오늘의 점심은 수란과 짜파게티..ㅋ
마여사님 포치드에그덱삼 밀크팬과 짜파게티 1개 그리고 스케비 소스팬 + 에그
소스팬 물 500ml 를 넣으면 딱 이정도.
이정도넣고 끓이면 무조건 넘친다. 그래서 라면하나는 좀 맞을때도 있고 넘칠때도 있고.
라면을 먹기엔 철팬을 더 추천한다. ㅋhttps://link.coupang.com/a/EbEkV
스켑슐트 소스팬 1L
끓는 스케비에 면을 넣어주고~짜파게티 : https://link.coupang.com/a/EbEx7
스켑슐트 찌파게티 맛나게 끓이기
스켑슐트 소스팬 물버리기 쉽다!
포치드에그 시작
수란을 해보다!
요로코롬 다 익으면~
어쩐지 마여사는 숟가락에 침기름을 발라서... 으흐.. 실패 ㅋ(포치드에그 실패)마카롱여사 포치드 에그!!
스켑슐트 소스팬에 짜파게티 쉽다
무항생제 계란(특란) : https://coupa.ng/bZLO7d스켑슐트 소스팬 : https://coupa.ng/bZLPeO
이렇게 오늘도 한끼를
무쇠 스켑슐트 소스팬을 이용해
완성!!"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
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