[리뷰] 아지네 튀김팬으로 하는 냉동 돈까스
역시 쿠팡 !! 이번엔 돈까스~~
진짜 튀김팬에 튀김을~!
하필 이상한 영상을 봐버려 가지고...
동까스~
동까스~
동까스~
그래서 주문을 했고, 다음 날 도착!!
역시 쿠우팡.

포장은 과대 포장 역시 굳
뽁뽁이와 드라이 아이스으


드라이 아이스와 함께 빠방하게 얼어 있다.

치즈와 고구마가 듬뿍 들어간걸로 겟!
https://link.coupang.com/a/ua2uA
[풀무원] 블럭치즈 돈카츠 420g x 3봉
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/ua2DL
더반찬 고구마치즈돈까스 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
돈까스를 냉동으로

더 반찬 고구마 치즈 돈까스!~~
치츠폭포라... ㅋㅋ 폭포시리즈가 있네 ㅎㅎ

이녀석은 에어 후라이어에도 가능하다~~

유통기한도 넉넉하다
에어프라이어에도 가능한데..

1차 조리가 된 상태에서 약간 데워 먹는 스타일


그다음은 더 반찬 - 고구마 치즈 돈까스으~!
https://link.coupang.com/a/ua2DL
더반찬 고구마치즈돈까스 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com



이건 예상 못했다. 완전 생짜배기.. 사실 이게 진짜 지대로 튀겨먹을라면 이게 좋다


1차 가공이 된 치츠 폭포 vs 더반찬 치즈 고구마 돈까스~
튀김가루가 그대로~

이렇게 가공된 차이가 있기에 색상도 그리고 조리 방식도 다르긴한데...

난 그냥 냅다 넣어보려고 한다. ㅋ
아지네 튀김팬 그리고 밥을 위한 스켑슐트 솥

카놀라유가 많이 남아서 한통 그대로 냅다 들이 부었다.


해표 카놀라유
COUPANG
www.coupang.com

먼저 튀김가루를 넣어서 온도를 대~충 체크
떠오르면 ok

그리고 밧드 준비 완료

이제 퐁당 ㅋㅋ 촤~

ASML로 준비한 튀기는 소리가 있는데...

튀기고 남은 튀김 옷.
나중에는 튀김옷도 내가 직접 입혀서 고기도 다지고 해서..


오늘의 밥도 완성!

역시 스켑슐트 ㅋ

사이즈 비교
스켑슐트 vs 아지네 튀김팬




자 다익었다.
둘다 잘익었는데, 아무래도 더반찬 제품이 좀더 걸렸다.ㅎ

튀김 부스러기.. 에도 조금 차이가 있다.

자이제는 돈까스 소스!!
*돈가스 소스 물 1과 2/3컵(300g) 식용유 6큰술(42g) 케첩 약 1/4컵(50g) 황설탕 3큰술(36g) 진간장 3큰술(30g) 밀가루 2큰술(20g) 식초 약 1과1/2큰술(14g) 소고기 다시다 약간 MSG 약간 후춧가루 약간
를 이용해서 한번 해보면 쉽다 ㅋ
강추!!




훠훠 저어주면.. 그리고 물도 조금씩 넣고 걸쭉하게..

뙇.. 썰어 놓으면 ㅋㅋ



그런데.. 고구마는 좀... 맛이 없는게 아니라 내스타일은 아니다 ㅋ
난 그냥 치즈 폭포 !! ㅋㅋㅋ 치즈 덩어리

치즈 폭포!!ㅋㅋㅋ

아무래도 한번 구어진 치즈폭포가 조금 더 익었다.
다시보니 군침 도네..




다 먹고 기름이 좀 남았는데.. 조금씩 쓰다가 결국 다 버림. ㅋ

튀김팬은 이런 스타일이 많긴하던데..
키친아트 인덕션겸용 튀김냄비
COUPANG
www.coupang.com

아지네 팬에서 가장 맘에 드는 부분 손잡이 ㅎㅎ

튀김은 생각보다 자주해먹기 쉽지가 않다..
그래도 뭔가 약간의 로망이 있는 ... 새우 튀김 옷 입혀가지고... 튀김도 해먹고 싶고.. ㅋ
덴푸라...

끝.

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."