[리뷰] 고메 양갈비 나름프리미엄 - 냉동..
고마 고메로 해부러~
이걸 먹을라고 산건... 먹을라고 한건 맞는데
산건 아니다 ㅋㅋ
얻었다.
양갈비도 나름 급이 있더라...
갈비살의 뼈가 붙은 채로 손질된 램 랙은 양고기 중에서도 가장 고급으치며 국내에서도 상대적으로 구하기 쉬운데 고기 맛과 향이 강하고 적당한 마블링에 풍부한 육즙과 부드러운 살결이 별 조리 없이 그대로 구워 먹어도 맛있습니다.
그래서 고메 프리미엄 양갈비는
나름 냉동 프렌치!!
- 쿠팡 양갈비 시세 -
아주고습스럽게 판매되고 있다
필요한분은 여기로
프리미엄 고메 양갈비링크
이제 뜯어보자.
얼어있는걸 녹여주고나니
아주 붉은 색의 신선한??
피가득 맛난 살코기와 함께
뼈가 붙어있다 ㅋ
우선 핏기를 좀 제거 해주고
휴지가 많이 드네ㅠ
핏기를 제거 해주고 다음단계를 준비해주자
이걸 그냥 먹으면 섭하지…
코코 시즈닝 3종세트!!
하나당 하나씩
듬! 뿍!
캬… 군침이..
그리고 올리브유 시즈닝까지
마무리 굳굳
요렇게 시간이
좀 지났을까…
약 1시간 정도 상온에 말려두듯이 시즈닝 완료!
양갈비 시즈닝 확대샷.
-당일발송 양갈비 랙-
그럼이제 드디어 구어보자!!
불판은 터크에게..
올랴주자 ㅋㅋ
진정한 사운드는 아래에 링크!!
하…
터키에서 막 먹던날이 그립다..
몸다리 살 분리 해주고..
최대한 3개의 시즈닝 부분이
구분이 되도록 절단 ㅋㅋ
다익는 순간
다 먹었다~~~
으흐..
고귀한 코스트코 양념 시즈닝 3종세트으!
3개의 시즈닝중 가장맛난 시즈닝은!? 그맛은
바로 바로
바로
바로
두근두근
다음에는 냉동말고 생괴기로 코스트코 양갈비를
덩어리째 사가지고 손질해서
궈먹어야지 ㅎㅎ
오늘도 한끼 끝~!
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."