[리뷰] 스켑슐트 vs 운틴 라면 구이 계랸후라이 비교테스트
과연 비교의 대상인가?…
운틴vs스켑슐트
오늘은 새로온 스케비 소스팬과 운틴 미니찌개 냄비 새기의 대결
운틴 vs 스켑슐트
스켑슐트(Sweden) vs 운틴(Korea)
누가누가 더 맛있나..!?!?
재료는 라면 괴기 그리고 계란.
시~~작!!
참고로 스케비는
시즈닝 1도 되어있지 않은 순수한 상태
같은 양의 물과 재료(삼양라면)
준비물
https://coupa.ng/bN0X5Q
스켑슐트 소스팬 1L : https://coupa.ng/bNMpO5
하나의 라면으로 반반 넣기
좌 스켑슐트 소스팬 / 우 운틴 미니찌개냄비
물조절을 잘못했나?… ㅋ
두개의 색상이 좀 다르다..
아직 시식전 ㅋ 비쥬얼
좌 / 우
같은재료 인데 색상이 초큼 다르고 맛도 초큼 달랏다
운틴은 최초시즈닝이 없는 제품이라 그런지..
특유의 쇠맛이 느껴진다.. 캬
•역시 국물은 스텐에 해야하는가.??…
이번엔 떡갈비!!
라면의 여운이 가시기전에
휘뚜루 마뚜루 세척을 해주고
이번에는
좌 운틴 / 우 스켑슐트
떡갈비 투척~
그래도 냠냠
두개의 도구에 각각 구워보니 .. 둘다 맛있다 ㅋ
•역시 구이는 무쇠에~!!
마지막 계후!!
충분히 달구어 지고 기름도 둘러진 상태에서
바로 촤~~~~하~~~ 계란 투하~~~~아~~
한알로 두곳을 굽다보니 풀어서 투하~~아~~
둘다 맛난다 ㅋ
결론 라면에서 색상과 약간의 쇠맛여부는 차이가 있는데 나머지두개의 재료에선
큰차이가 느껴지지 않음
둘다 뛰어난 소재의 제품이라 그런지..
든든 하다~
국산이든 해외제품이든 중국산만 아니라면!!
비쥬얼에 따른 끌림으로 초이스 하시길..
개인적인 그립감이나 편의성은 편수가 좋다~^^
등장재품 소개
https://coupa.ng/bN0X5Q
스켑슐트 소스팬 1L : https://coupa.ng/bNMpO5
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