-
[리뷰] 장어 삶고 굽고생계형 리뷰 2021. 4. 25. 17:11728x90반응형SMALL
선물받은 장어!!
나에겐 아직 냉동시킨 장어가 남아있다!!
처음에 집에서 하니 연기가 연기가...
어휴...
그 래 서!!
바로 굽지 않고
초벌로 삶아주고~!처음 온 상태로 냉동으로 고고 양파를 살포시 깔아주고 무도 얇게 썰어 넣어준다
냉동이 되었지만 약불에 넣어주고
“후”하면 꺼질 상태.. ㅋ꺼지기 직전 그렇게 두면 잘 익는다 꾸덕하니... 이정도 익으면
이젠 터크을 데려와서 턱 하니 올려준다
예열없이 찬찬히 열을 가열.
잘라서 더 구어주고
아직까진 딱히 연기는 많이 나지 않는다
이제 슬슬 연기가 피어나고..
준비된 양념 반반
짠
같이 준비한 스케비 솥밥도 함께오늘도 한끼 끝
마무리. 야미야미반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 내장된장 그리고 솥밥 (0) 2021.04.25 [리뷰] 국물 떡볶이 그때그시절 위드 스켑슐트 (0) 2021.04.25 [리뷰] 짜파게티 2개 (0) 2021.04.25 [리뷰] 김뽁 and 그리들 김구이 (0) 2021.04.25 [리뷰] 삼프로 - 송길영 부사장 : 소비 트렌드 (0) 2021.04.21