-
[리뷰] 라갈비 연어장 파프리카무침생계형 리뷰 2021. 2. 20. 15:30728x90반응형SMALL
요린이의 요리비책 - 일상편
설 연휴가 끝나고 많이 남은 음식들
하나씩 처리를 해야한다 ㅋ
이전에 습득한 파프리카 무침과
장모님이 주신 라갈비 그리고 동상이 만들어 보내준 연어장!
감사합니다~
라갈비를 약불에~#라갈비위드터크
#백종원파프리카무침
직접만든 짱아찌 ㅋㅋ#숭늉과함께 굳굳
연어장 made from sister#연어장
라갈비완성#라갈비구울때
#터크팬#터크32팬
#터크손잡이
#터크원피스
저정도 잡아도 뜨겁디 않아요
#오늘의한끼완성
#스켑슐트솥밥#노테솥밥
꼬들하게 솥밥도 완성
속밥들은 퍼내고 숭늉 고고
완성된 파프리카 무침#연어장
어떻게 만들었는지 간이 정말 삼삼하게잘되었다 ㅋ 연한 고기식감에 전혀 짜지않은..
밥도 먹고 숭늉도 완성 ㅋ
마무리까지 ㅋ
오늘도 일용할 양식에 감사.
사용한 도구들
#스켑슐트 노테
#터크32cm
#쿡에버믹싱볼24cm
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 요리비책 백종원 만두편 (0) 2021.02.21 [리뷰] 취요남 가위 and 나의 가위들 (0) 2021.02.21 [리뷰] 이즈니 생 메르 가염 버터 소분 - 코스트코 (0) 2021.02.15 [리뷰] 맥시칸 순살 양념 옛날맛 그대로 (0) 2021.02.15 [리뷰] 김해생림 운틴가마공장 방문 (0) 2021.02.15