-
[리뷰] 발뮤다 토스트 오븐으로 또띠아 만들기생계형 리뷰 2021. 1. 16. 11:30728x90반응형SMALL
발뮤다가 왔다!!
일본의 아주 유명한 가전제품 제조 업체!!
죽은음식을 살려준다는 발뮤다!! 토스트오븐!!
오늘의 준비물은 또티아 그리고 치그 그리고 햄 ㅋㅋ
소스들
마지막으로 종이 호일!!
이제 스텝별로 순서대로 진행해보자!
STEP 1 : 재료를 준비 하고 넣는다.
먼저 이렇게 밑재료를 깔아주고
소스는 캐첩과 마요네즈 범벅!!
케첩과 마요네즈의 비율은 1대1 또는 1대2(캐첩)종이호일을 잘 사용하면 타지않고 정말 편하다
너무 크게 되면 넣기 어려울 수 있다.!
종이호일이 필요하면 여기로너무 큰 빵은 사이즈이 한계가 있다!
STEP 2 : 물을 넣어준다
세팅이 완료가 되면
5cc 물을 넣어줘야 한다 물 주입구 입구는 상단
STEP 3 : 레시피 선택 (모드선택)
좌측 레시피 선택 다이얼을 돌려서 어떤 모드를 할지 선택한다.
참고로 공식 홈페이지에는 엄청난 양의 레시피가 있다!!
https://balmuda.co.kr:14037/toaster/recipes/그리고 나선 상하단에 위치한 히터에 의해 노릇노릇 구워진다! 이때 향이 정말 좋다!!
완성된 토티아 피자빵
이렇게 슥슥 썰어서 한 입씩
토티아를 더욱 맛있게 먹기위해선 발뮤다의 과학이 필요하다!!
쭉쭉 늘어지는 치즈~
곰곰 트리플 슈레드 치가 궁금하면 여기로
정말 바삭한맛 치즈 토핑에 단순 케첩과 마요네즈 만으로도 충분하다!
이렇게 3판을 먹엇다.. ㅋㅋ
https://www.balmuda.co.kr/
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 또띠아 with 발뮤다 스켑슐트 (0) 2021.01.16 [리뷰] 비빔밥+철판비빔밥 (0) 2021.01.16 [리뷰] 쿠팡체온계 - 오시스OSIS 듀얼체온계 (0) 2021.01.16 [리뷰] 코스트코 재료관리 (0) 2021.01.15 [리뷰] 스켑슐트 사진 - 백화점 (0) 2021.01.14