-
[리뷰] 스켑슐트 시즈닝생계형 리뷰 2020. 12. 21. 11:49728x90반응형SMALL
요린이의 요리비책 - 도구관리
딥팬 노테솥 미니팬+0.5L 캐서롤3L
많은 양의 스켑슐트를 한번에 약 3시간
가량 시즈닝을 진행하였다
총 사용가스 2캔
약 3시간
노테솥(+본체), 딥팬, 캐서롤3L, 0.5L 1인용솥+뚜껑 와... 기름 엄청 마셨다
집 베란다에서 나름 보양까지 하고 진행.
방법은 어렵지 않은데 번거롭다
특히 화상주의!! 불을 달궈 최대한 냄비 솥의 온도를 올려주고 엷게 칠해야한다
너무 오래 집중적으로 해도 오히려 시즈닝이 벗겨짐으로 조심 ㅋ
그냥 대충 사용하면서 생활시즈닝으로 하는게 최고의 방법인듯 ㅋ
이왕 시작했으면 바싹 태워줘야 제맛!!그래도 밖에서 하는거보다 좋긴했지만
절대 집에선 하지말고 가능한 생활 시즈닝으로 사용하면서 하는게 쵝오!!
지금 개수가 많은데 판매를 좀 해야 하는데..
음..
느낀점 : 너무많은 팬을 가질 필요는 없고
자주사용하눈 몇게만 용도(양, 요리종류) 에 따라서 몇개만으로도 충분 그리고 요즘 철팬 철웍이 더 관리랑 사용이 용이한 느낌... ㅎ스켑슐트 0.5L : https://coupa.ng/bPKltV
스켑슐트 프로폐셔널 : https://coupa.ng/bPKlNB
지라프 휴대용 가스렌지
https://coupa.ng/bN8WxE비닐보양 : https://coupa.ng/bPKln5
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다."반응형LIST'생계형 리뷰' 카테고리의 다른 글
[리뷰] 나의 칼들 (0) 2020.12.23 [리뷰] 김치볶음밥은 터크팬으로 (0) 2020.12.22 [리뷰] 쿡에버 통3중 스탠뚝배기 후기 (0) 2020.12.19 [리뷰] 이케아 호르테(HARTE) (0) 2020.12.16 [리뷰] 백종원 요리비책 - 수육 (0) 2020.12.15